«The Challenger…»


Собрали кремы для рук и лица, маски для волос, пилинги и лосьоны для лица, ампулы для волос. Большинство средств мы тестировали в течение месяца — и теперь готовы вынести свой вердикт. Возможно, что-то из этого вы захотите купить себе или подарить близкому человеку.

Бальзам для волос Smooth, линия BK, I.C.O.N.

11111.jpg

Полина Непомнящая

шеф-редактор
— Средства линии BK разработали на основе кератиновой формулы, построенной на использовании биотина и новой разработки — компонента Keraveg 18. Это создаёт альтернативу кератиновому уходу.

Вообще предусматривается использовать три средства — шампунь, кондиционер-уход, бальзам-стайлер — из новой линейки бренда, чтобы увидеть лучший эффект. Но я протестировала только бальзам. Свои функции он выполняет: разглаживает, делает волосы гладкими, послушными, а ещё защищает волосы от воздействия фена. Для зимы идеален в том, что снимает статический заряд.

В составе бальзама нет гидролизованных протеинов животного происхождения, парабенов, формальдегида — можно быть уверенным в безопасности средства. Зато есть аминокислоты растительного происхождения и витамины.