«MyBeauty.pro, сентябрь, коллекция пастельных оттенков …»

Весенне-летняя неделя моды 2017 охватила Нью-Йорк, и главные дизайнеры Америки по одному раскрывают секреты того, какую одежду мы будем носить и какие прически, макияж и маникюр станут абсолютными трендами следующего сезона. Одним из них станут розовые волосы.


xrozovye71.jpg.pagespeed.ic.2I3ICdoWky.jpg

Мы уже встречались с розовыми волосами в 2009, летом 2016 колористы советовали нам попробовать оттенок розового золота, а теперь на очереди волосы розового кварца. Не стоит забывать и о тренде осени — окрашивании "тигровый глаз". Частые окрашивания могут ослабить волосы, сделать их тусклыми и сухими, а значит, стоит ответственно подходить к выбору краски для волос. Как носить этот цвет летом 2017, и какой краской краситься?

Какую краску выбрать?

Для бережного окрашивания подойдет не каждая краска. Она должна иметь в составе натуральные компоненты, витамины и антиоксиданты, которые будут придавать волосам здоровый вид, увлажнять и восстанавливать их, а также не иметь в составе аммиака и химических красителей. Ко всему прочему краситель должен быть стойким, чтобы салонный эффект длился как можно дольше. Всем этим требованиям соответствует новая серия красок для волос Ecotech американского бренда органической косметики для волос I.C.O.N. Продукт содержит до 90% натуральных активных ингредиентов, включая компоненты ромашки, подсолнечника, гинкго билоба, оливы, шалфея и алоэ-вера. Новая коллекция состоит из семи модных оттенков: ледяной, холодный стальной, стальной, аметистовый, карамельный, розовый и песочный.

00012.jpg.pagespeed.ce.E7ewycJf7S.jpg

Самый простой вариант достигается за два шага: необходимо осветлить волосы до холодного серебристого блонда и окрасить волосы целиком в выбранный тон. Оставьте кислотные цвета в 2009, вам понадобится пастельный сиреневый оттенок розового. Именно такой цвет достигается, если смешать аметистовый и розовый красители из коллекции I.C.O.N. Ecotech.

xrozovye81.jpg.pagespeed.ic.gmaor61cIw.jpg

Также вы можете не окрашивать всю голову, а объединить модный цвет со своим родным с помощью техники балаяж или омбре. Главное, что цвет должен быть сочным, четко различимым. Для брюнеток и шатенок подойдет аметистовая краска Ecotech I.C.O.N., а для русых и блондинок — розовый оттенок.

xrozovye52.jpg.pagespeed.ic.YMfOq4B_9p.jpg

Третий способ — это создать на волосах эффект игры света с помощью использования разных оттенков одновременно. Нет нужды смешивать красители, когда вы можете сделать это на своей голове и быть разной каждый день. Осветлив волосы, попробуйте окрасить их в карамельный оттенок из линейки Ecotech от I.C.O.N., а отдельным прядям позвольте быть аметистовыми и ярко-розовыми. Главное, чтобы переход от цвета к цвету не казался неестественным, а интенсивность оттенков менялась. С этой задачей справится не каждый колорист, но результат работы опытного мастера вас не разочарует.

xrozovye2.jpg.pagespeed.ic.sb6NTbYH3-.jpg