«Ухаживающий воск для волос с ароматом моря и солнца, самый умный гаджет для ухода за кожей, парфюм с нотами сладкой сдобы и другие средства для лица и тела, которые вас точно удивят!…»

Сухой шампунь-спрей Water Killer Dry Shampoo, Evo

«Каждая девушка меня поймет, если я скажу, что иногда по утрам волосы уже не кажутся такими грязными, как накануне, – признается редактор BeautyHack София Воробьева. – Часто я переставляю будильник, чтобы поспать лишние полчаса.

Мой обычный уход состоит из: шампуня, ухаживающей маски, бальзама, нанесения крем-кондиционера на сухие волосы, масла для кончиков и мусса для укладки локонов с помощью фена и брашинга. Но иногда весь этот ритуал я заменяю одним средством – сухим шампунем в форме спрея».

Шампунь Water Killer Dry Shampoo от Evo моментально возвращает волосам свежесть и придает им дополнительный объем. Средство содержит крахмал, поэтому эффективно впитывает излишки кожного жира, хорошо текстурирует и немного фиксирует прическу. Шампунь защищает локоны и от ультрафиолетовых лучей. Он не содержит сульфатов, парабенов и не тестируется на животных – все это делает его использование еще более приятным. Перед тем как нанести шампунь на волосы, флакон нужно встряхнуть и распылить средство на сухие пряди на расстоянии вытянутой руки – форму волосам можно придать пальцами или расческой.



Щетка для чистки лица Luna Fofo, Foreo

Шведский бренд Foreo, лидер на рынке бьюти-гаджетов, снова нас удивляет – на свет появилась самая умная щеточка в мире для очищения лица. В число ее чудо-способностей входят: измерение уровня увлажненности кожи, определение ее биологического возраста и подбор индивидуальной программы очистки в зависимости от показателей. Все, что вам для этого нужно, – просто установить специальное приложение, зарегистрировать свою щеточку и следовать простым инструкциям – программа подскажет каждый шаг и практически все сделает за вас. Остается только наслаждаться приятным массажем и любоваться чистой кожей – результаты ухода вы также сможете отслеживать в приложении (пройдите наш тест и узнайте, какие бьюти-гаджеты нужны вашей коже).

«К таким обещаниям я всегда относилась скептически, – рассказывает старший редактор BeautyHack Аня Шерстнева, – пока на полочке в моей ванной не поселилась малышка Luna Fofo. Теперь это мой самый любимый бьюти-гаджет! С щеточкой я забыла о высыпаниях и забитых порах и поняла, что такое по-настоящему гладкая кожа. А еще она представлена в ярких оттенках, поэтому бонусом радует глаз и поднимает настроение».



Парфюмерная вода Purple Gardenia, Emanuel Ungaro

«Если в парфюме есть ноты цветущей гардении, то для меня он обречен на успех! – восхищается ассистент редакции BeautyHack Ана Липартия. – С самого детства аромат этих цветов кажется мне волшебным и магическим».

В верхних нотах новой парфюмерной воды Purple Gardenia звучат персик, бергамот и белая фрезия, а в ее сердце раскрываются цветы гардении, апельсина и чарующий жасмин – насыщенный пудровый аромат создает по-настоящему летнее настроение. В шлейфе парфюма гармонично переплелись кашмирское дерево, бобы тонка, ваниль и мускус. Несмотря на насыщенную композицию, аромат совсем не тяжелый и подходит даже для дневных образов, подчеркивая женственность и легкость своей обладательницы.



Набор против перхоти Scalp Recovery, Nioxin

«Эта трехступенчатая система помогла мне справиться с проблемой, с которой я столкнулась впервые, – признается специальный корреспондент BeautyHack Александра Гришина. – После окрашивания у меня появилась перхоть, а на темных волосах она особенно заметна. Как с ней бороться, с чего начать «лечение» и какие средства использовать, я не знала.

По совету коллег, я обратила внимание на бренд Nioxin и выбрала систему Scalp Recovery – в набор входят шампунь, кондиционер и успокаивающая сыворотка. Скажу сразу – результат заметила уже после первого применения. Мне всегда казалось, что несмываемые сыворотки пачкают и склеивают волосы, но я решила полностью придерживаться инструкции и не пропускать этот этап. Эффект меня удивил – никакой перхоти, мягкие волосы и чистая свежая кожа головы».



Очищающая пенка с экстрактом манго My Orchard Mango Mocha Cleansing Foam, Frudia

«Недаром говорят, что встречают по одежке, – улыбается менеджер проекта BeautyHack Анастасия Лягушкина, – нарядные баночки от бренда Frudia влюбляют в себя с первого взгляда».

Очищающая пенка с экстрактом манго My Orchard Mango Mocha радует и своей упаковкой, и содержимым. У средства густая консистенция, но при контакте с водой даже маленькая горошина перламутрового цвета превращается в пушитсую пену.

Оно очищает кожу до легкого скрипа, но не стягивает ее и сохраняет увлажненной.

«Аромат манго настолько соблазнительный, – продолжает Настя, – что иногда хочется попробовать пенку на вкус (шучу!) – он моментально поднимает настроение».



Гель для душа Summer Garden, Weleda

«С брендом Weleda я познакомилась, когда была в интересном положении, – делится откровениями менеджер проекта BeautyHack Анастасия Лягушкина, – и я люблю и уважаю его до сих пор».

Гель для душа бережно и деликатно очищает кожу, смягчая и увлажняя ее (40 отличных гелей для душа эксперты советуют тут). Своим приятным ароматом он обязан натуральным эфирным маслам – для его разработки производители бренда специально привлекали парфюмеров. «И не зря! – радуется Настя. – Каждый прием душа превращается в сеанс ароматерапии. Ноты иланг-иланга с оттенком свежего лимона и древесной копаибы – сочетание, которое ассоциируется с летом, теплом и положительными эмоциями».



Балансирующий скраб для тела 063 Salvia Rosemarin Lavendel, L:A Bruket

Скраб для тела с морской солью от шведского бренда L:A Bruket сделает кожу тела совершенной – он очистит ее от ороговевших частичек, увлажнит и успокоит.

В составе средства миндальное, оливковое и другие растительные масла, которые ухаживают за кожей и питают ее. Основа скраба – морская соль – бережно шлифует и устраняет любые несовершенства. Средство также обладает легким антисептическим действием, поэтому эффективно снимает все раздражения и покраснения. А эфирные масла розмарина, лаванды и шалфея помогают расслабиться после тяжелого дня.



Парфюм Harmony, Maria Fiksson

«Производители заявляют, что аромат Fiksson «пахнет хлебом и любовью», – удивляется менеджер проекта BeautyHack Анастасия Лягушкина, – поэтому я сразу решила, что надо брать!

Парфюм нанесла на запястье и услышала аромат свежеиспеченных пышных булочек с ореховой глазурью – именно тех, которые из детства. Все эти ноты ассоциируются с теплом, домом, любовью и гармонией. Знакомые при встрече интересуются, чем так «вкусно» пахнет, а я улыбаюсь в ответ и пожимаю плечами. Парфюм Harmony от Fiksson стал моим маленьким секретом».



Воск для волос Whip Wax I.C.O.N.

Воск идеально справится с прямыми, волнистыми и короткими волосами! Наносить его можно в завершении укладки, чтобы придать локонам блеск, или использовать на влажных волосах для смягчения прядей и создания структуры прически.

Натуральное кокосовое масло в составе воска увлажняет волосы и защищает их от повреждений. А приятный морской аромат средства словно переносит вас на побережье Испании – родину бренда I.C.O.N.



Гель автобронзант для тела с эффектом сияния Jelly Golden Tan-Body Sun 365, Lancaster

Покорить всех золотистым загаром, будто вы только что вернулись с морского курорта, легко с автобронзантом от Lancaster. За считанные часы средство придает коже красивый сияющий оттенок – особая технология Tan Color Adapt точно повторяет цвет естественного загара и маскирует все недостатки кожи, делая ее визуально более ровной и гладкой.

У автобронзанта легкая гелевая текстура, благодаря которой он легко распределяется по коже без полос и разводов. А еще гель окрашен в золотистый оттенок, поэтому с его нанесением сложно промахнуться. В средстве содержатся мерцающие частички, которые придают коже красивое сияние. Автобронзант быстро впитывается и не оставляет следов на одежде – его можно наносить после душа и сразу одеваться. Цвет загара будет проявляться в течение нескольких часов (7 лучших вариантов бронзеров для тела вы найдете здесь).



Аква-крем с концентратом календулы Calendula Serum-Infused Water Cream, Kiehl’s

Этим летом новый увлажняющий крем от Kiehl’s должен появиться в косметичке каждой женщины – он успокаивает кожу, выравнивает ее тон и возвращает лицу здоровый сияющий оттенок. В формуле средства особый концентрат на водной основе, который обогащен экстрактом цветков календулы. Крем мгновенно освежает, восстанавливает защитный барьер кожи и увлажняет ее на целых 24 часа. Он также эффективно снимает все покраснения и уменьшает воспаления. «Мне нравится легкая текстура крема, – рассказывает старший редактор BeautyHack Аня Шерстнева. – Он похож на лимонное желе – аромат у него тоже немного цитрусовый. Средство словно тает на теле и моментально впитывается». Крем дарит ощущение комфорта и подходит для любого типа кожи.