«MyBeauty.pro, август, обзор продуктов бренда …»

Найти свое идеальное средство для ухода и стайлинга волос довольно сложно. Нужно учитывать pH кожи, тип и структуру волос, их состояние и даже цвет. Самое главное требование: любая косметика должна быть безопасной, а значит, созданной с учетом передовых технологий производства и часто органической. Мы выбрали 7 средств американской марки I.C.O.N., которые соответствуют этим критериям, оздоравливают волосы и делают их красивее.

Масло India для блеска и улучшения структуры волос

Это масло — настоящая медитация для ваших волос. Как и вся линия India, оно создавалось с учетом тысячелетних аювердических традиций применения натуральных масел. В состав средства входят аргановое масло, известное как жидкое золото благодаря способности питать и защищать волосы от негативного воздействия внешней среды; масло из семян одного из самых быстрорастущих растений на земле дерева моринга, которое придает блеск и стимулирует рост волос. И, наконец, главный сюрприз: янтарное масло, аромат которого, смешиваясь с естественным запахом кожи, создает приятный индивидуальный «парфюм».

x1_icon-india-oil-3oz.jpeg.pagespeed.ic.lYVJi17kSO.jpg

Pre-wash кондиционер Cure by Chiara с эффектом ревитализации

Напомним, что ревитализация волос — это введение в кожу головы коктейля из гиалуроновой кислоты и различных витаминов с помощью инъекций. Так же как и метод плазмолифтинга, эта процедура стимулирует рост волос и делает их крепче. Теперь всему этому появилась приятная альтернатива: кондиционер из линии Cure by Chiara. Он действует по тому же принципу, глубоко проникая в кожу головы и насыщая клетки растительными антивозрастными компонентами и витаминами. В результате волосы становятся блестящими и эластичными. Как и другие средства линии Cure by Chiara, это идеальный выбор для обладателей жестких и вьющихся волос: кондиционер меняет их структуру, делая мягче и послушнее.

x2_icon.jpg.pagespeed.ic.8x_tG6yaGV.jpg

Шампунь D Frizz BK с биотином и альтернативным кератином

Как известно, кератин — это натуральный компонент наших волос, а значит имеет животное происхождение, но средства I.C.O.N. состоят исключительно из органических ингредиентов, и потому специалисты бренда разработали альтернативу — Keraveg 18. Вместе с другим компонентом биотином он в рекордные сроки улучшает структуру волос, укрепляя и разглаживая их, повышая их эластичность и блеск. Кроме того, как и все средства из линейки ВK, волосы после его применения легко расчесываются, не электризуются и быстрее высыхают.

x3_icon-bk-smooth-balsamo-anti-encrespamiento-150ml.jpg.pagespeed.ic.6EtgHUDkqY.jpg

Спрей для защиты волос Beachy Spray Liquid Fashion

Как бы мы ни радовались солнечным пляжам, соленой воде и морскому бризу, наши волосы не разделяют этой любви — солнце и теплый ветер сушат и делают волосы тоньше, соленая вода стягивает кожу. Однако по-летнему небрежный эффект мокрых волос вновь входит в моду, и для придания вашей укладке такого трендового вида без ущерба для волос мы советуем воспользоваться специальным спреем с «пляжным» финишем из линии Liquid Fashion. Впрочем, речь не только о красоте: в его составе витамин В5, который увлажняет волосы, Е, питающий кожу и А, который защищает голову от пагубных последствий ультрафиолета.

x4_ICON-BEACH-SPRAY-Texturizador-flexible-Liquid-Fashion_01.jpg.pagespeed.ic.CMNxfNAS7V.jpg

Сыворотка Anti-Age Therapy

Антивозрастные средства для волос, в отличие от тех, что созданы для лица, можно встретить нечасто. А ведь кожа головы тоже стареет, волосы со временем становятся суше, слабее и тусклее. Справедливость восторжествовала с появлением сыворотки Anti-Age Therapy из линии Liquid Fashion. В ее составе сложный коктейль из витаминов и антиоксидантов, которые защищают каждый волос, укрепляют волосяную луковицу и увлажняют кожу головы. Более того, сыворотка делает волосы блестящими и предотвращает появление секущихся кончиков.

5_Sérum_Anti-age_Therapy_ICON.jpg

Спрей для блеска и защиты волос Airshine Brilliant Spray

Хотя мы уже писали о средствах термозащиты для волос, этот спрей заслуживает отдельного упоминания. Airshine Brilliant Spray становится идеальным завершением стайлинга, не только защищая волосы от высоких температур, но и придавая им здоровый блеск и сияние. Кроме того, он настолько легкий, что практически не чувствуется на волосах. Кстати, как и во всех продуктах линии Liquid Fashion, в его составе витамины и антиоксиданты. Словом, красота и здоровье в одном флаконе.

x6_icon-airshine-luminosidad-en-spray.jpg.pagespeed.ic.SK8_xgvoo8.jpg

Система для окрашивания волос Ecotech Color

Принято считать, что окрашивание портит волосы, но в случае с продуктами из линии Ecotech Color, это мнение не выдерживает критики. Союз экологичного подхода и высоких технологий позволил создать краски, окислители и активаторы, в составе которых 90% натуральных активных ингредиентов без аммиака и парабенов. Средства питают волосы и делают цвет более насыщенным благодаря экстрактам и маслам ромашки, подсолнечника, гинкго билоба, оливы, шалфея и алоэ-вера. Например, осветлители действуют на волосы предельно деликатно: они не только сушат волосы, а напротив, питают кожу голову и лечат волосы.

x7_COLOR-FAMILY-1024x745.jpg.pagespeed.ic.-UJJVbtw2O.jpg